当前位置:
内蒙古发布开学复课疫情防控风险隐患提醒告知书
发布日期:2020-04-13 08:43
浏览次数:
字体大小:

近日,内蒙古自治区教育厅向全区各地发布开学复课疫情防控风险隐患提醒告知书,就前期专项督导检查中发现的学校疫情防控风险隐患和薄弱环节全面梳理总结,促进各地各校对照问题举一反三,自查整改,切实保障师生生命安全和身体健康。

据了解,内蒙古初三、高三年级于3月30日开学复课。为做好复课和疫情防控工作,内蒙古成立了多部门参与的学校开学复课疫情防控工作联席会议机制,统筹调度开学复课重点工作。连日来,各成员单位严格落实联防联控责任,自治区教育厅、卫生健康委分别组织责任督学、卫生监督机构干部深入中小学校疫情防控第一线,全面开展开学复课专项督导检查巡查工作,及时发现各地各校疫情防控工作中存在的风险隐患和薄弱环节。

为强化问题导向,促进各地各校切实织紧织密疫情防控安全网,自治区教育厅就各成员单位发现的问题和存在的潜在风险进行了梳理归类,从组织领导、校园安全工作、返校师生健康服务管理、教育教学组织等4个方面列举22条问题清单,及时印发各地,要求各地进一步压实工作责任,细化工作措施,逐项落实整改,进一步做好学校疫情防控和教育教学工作。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统