30套非接触人体测温系统助力高校防疫
发布日期:2020-04-17 09:24
浏览次数:
字体大小:

为扎实做好高校防疫工作,维护师生员工生命健康安全和校园正常生活教学秩序,进一步优化入校测温环节,4月15日,内蒙古隼翊卫生防疫技术服务有限公司联合中国航天科工集团第六研究院情报信息中心,通过自治区人民教育基金会向内蒙古大学、内蒙古机电职业技术学院等驻呼15所高等院校捐赠非接触人体测温系统30套。

  据介绍,本次捐赠的30套非接触高精度人体测温平板系统,每套价值1.8万元,总价值54万元。该系统测温时可将人员信息、体温、进入时间、测温位置等信息直接关联进入后台数据库并实现可追溯,可满足疫情期间对于进出人员身份识别及体温检测的一体化需求。

  受赠方代表、内蒙古机电职业技术学院副院长马文娟说:“爱心企业捐赠的非接触人体测温系统,将在确保返学工作平稳有序、确保返学后不发生大的疫情传播、确保校园安全稳定等方面起到积极作用。”

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统