草原的四季,好美!
发布日期:2020-04-03 16:29
浏览次数:
字体大小:

人们常说,向往自由的灵魂会因遇见草原而完整。

11.webp.jpg

内蒙古的呼伦贝尔大草原是天然的牧场,是世界四大草原之一。牧民们逐水草而居,他们以放牧牛羊为生,他们领略着翱翔天际,纵横草原的快感,享受酒肉穿肠,潇洒人生的痛快。

春天

春天,万物复苏、生机勃勃,地上的小草长出嫩芽,铺满地面像一张碧绿的地毯。抬头仰望天空,另一片崭新的风景出现在眼前,白云朵朵飘散在蔚蓝的天空,每一片都令人沉醉。

12.webp.jpg

夏天

夏天,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,水草最丰美的时节也是草原人民最热爱的季节。骑马、射箭、摔跤......每一项都令人心向往之,这才是迎接夏天的样子。

13.webp.jpg

(摄影/赵兰富)

秋天

秋天,牧场里,牛羊肥壮、骏马嘶风,丰收的牧草被打成一个个草垛,如夜空中的星辰散落在草场上。大草原为迎接严冬的到来,褪去了那苍翠欲滴一碧千里的绿色,换上了金光灿烂的黄色地毯,留给我们的是另一番塞外风情。

14.webp.jpg

冬天

冬天,一场大雪将草原变得异常冷峻,却散发着一种不可忽视的美,在冰雪的寒冷中更加梦幻多姿。天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊,这就是你一直向往的草原。

15.png

呼伦贝尔草原,四季都很美!

信息来源:满洲里文旅资讯微信
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统