包钢在乌兰察布市督导调研时强调
坚决打赢专项整治这场硬仗 有效提高农村牧区住房安全保障水平
发布日期:2020-05-11 08:38
浏览次数:
字体大小:

5月8日至9日,自治区副主席包钢深入乌兰华源矿业、市专项整治领导小组主体办、自然资源局包联督导煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作,在商都县、化德县等地调研农村牧区危房改造工作,并召开座谈会。

包钢指出,开展专项整治工作是习近平总书记和党中央交给我们的重大政治任务,各级各部门要进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感抓好专项整治各项工作。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,起底查实突出问题,准确认定性质和责任,确保整治工作实事求是、依法依规、准确无误。要抓好问题整改,坚持边查边改、立行立改,做到一矿一档、一矿一清,坚决杜绝怕得罪人、怕引火烧身等思想,坚决打赢专项整治这场硬仗。

包钢强调,乌兰察布市危房改造任务较重,各级各部门要切实增强责任感、紧迫感,全力以赴、通力配合,主要领导亲自抓落实、抓调度、抓推进,高质量完成改造任务。要从严从实推进问题整改,建立清楚底账,认真分析原因,确保问题清仓见底。要严格按标准推进危房改造,建立完善长效机制,细化分类补助标准,实施精准管理,有效提高农村牧区住房安全保障水平。

调研期间,深入扶贫联系点兴和县指导脱贫攻坚工作,并走访慰问了包联贫困户。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统