内蒙古自治区苏木乡镇统计规范化建设试点示范正式启动
发布日期:2020-05-22 11:25
浏览次数:
字体大小:

        为了全面贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于进一步加强和规范苏木乡镇统计工作的意见》,扎实推进全区苏木乡镇统计工作规范化建设,5月19-20日,内蒙古自治区苏木乡镇统计规范化建设试点启动仪式分别在呼和浩特市新城区锡林北路街道和鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇举行。

 

       两地启动仪式前,自治区统计局党组书记、局长潘志峰一行分别深入新城区锡林北路街道统计站、准格尔旗薛家湾镇统计站调研,了解统计规范化建设情况。潘志峰要求,试点地区要及时传达领会《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步加强和规范苏木乡镇统计工作的意见》精神,切实将“八有八化”落实到位,为全区乡镇规范化建设打好头战。在准格尔旗期间,潘志峰一行还深入十二连城乡兴胜店、内蒙古漠菇生物科技有限公司、蒙融农牧业开发有限公司、十二连城乡西布拉村2000吨气调保鲜库、万家寨水利枢纽工程开展调研,与企业负责人和统计人员深入交流,认真了解农牧业产业化推进情况,企业生产经营情况及疫情对企业经营产生的影响和面临的问题困难。

 

       自治区、试点市、旗县区以及乡镇有关人员一同参加了调研和启动仪式。

 

信息来源:内蒙古自治区统计局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统