“乌兰察布马铃薯”地理标志产品连续五年入围中国品牌价值评价信息榜
发布日期:2020-05-22 09:30
浏览次数:
字体大小:

近日,由中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、新华网等单位联合主办的“2020年中国品牌价值评价信息发布会”在新华网演播大厅隆重举行,各行业品牌强度和区域品牌价值榜单揭晓。

此活动已成功举办七届,乌兰察布市自2015年应邀参加以来,精心组织、积极参与,经过有序的准备,最终从众多地理标志产品中脱颖而出,第五次入选品牌价值评价信息榜,在全国百强地理标志产品(区域品牌)中排名第27位。

乌兰察布马铃薯产业以其固有的资源优势和巨大的发展潜力,在乌兰察布经济社会发展中占据了不可或缺的重要地位。2020中国品牌价值评价信息榜单的再次发布,对于进一步提升乌兰察布马铃薯品牌价值、知名度、影响力和产品竞争力具有十分重要的意义。

信息来源:乌兰察布市人民政府网站
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统