政协满洲里市第十一届委员会第四次会议召开提案审查委员会会议
发布日期:2020-05-22 09:30
浏览次数:
字体大小:

     5月20日下午,政协满洲里市第十一届委员会第四次会议召开提案审查委员会会议,对大会期间收到的委员提案进行集中审查。市政协副主席孙为祥参会。

  截止到5月20日,提案审查委员会共收到以提案形式提出的意见建议87件。依据政协提案工作条例的规定,经提案审查委员会审查,正式立为提案的86件,其中联名提案19件、委员个人提案58件、团体提案9件。按照类别,其中有关经济建设与管理方面22件,科教文体方面14件,城市建设与管理方面27件,医疗卫生、社会保障、改善民生方面15件,效能、法律与精神文明建设方面8件。

  大会期间,政协委员、政协各参加单位以饱满的政治热情和高度的社会责任感,通过提案积极履行职责、建言献策。会议闭幕后,市政协办公室将会同市委办公室、市政府办公室对提案进行集中交办。对本次会议提案截止时间以后收到的提案,将作为平时提案及时审查,送交有关单位办理。市政协将采取多种方式予以跟踪督办,推动提案办理协商,促进意见建议落实。

 

信息来源:满洲里市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统