内蒙古第三次国土调查取得新进展
发布日期:2020-06-30 08:51
浏览次数:
字体大小:

近日,我区国土调查办与自然资源部北京督察局就第三次国土调查初始复核成果督察进行对接。调查办负责人从七个方面介绍了我区现阶段三调工作进展:

一是初始库成果报送情况。6月2日,全区103个调查单元的初始库整改成果全部上报国家三调办。我区已完成坡度图更新工作并上报国家三调办;二是自治区规划院内业数据库已全部上交国家。自治区调查办加强实地核查指导工作,已开展三轮覆盖12个盟市的实地核实指导工作;三是对全区新增耕地开展全面分析,分析耕地增加原因,认真核实耕地流入流出情况;四是落实督察意见全面自查整改。开展“举一反三”自查自纠工作,确保在统一时点变更调查节点整改到位;五是全面配合做好本轮三调督察工作。抽调专业技术人员组成内业队伍配合督察工作;六是及时制作下发最新影像数据;七是积极争取自治区财政支持,2020年下拨地方调查经费3000万元,目前已全部拨付到旗县。自治区财政合计已拨付地方调查经费1.83亿元。

信息来源:内蒙古自治区自然资源厅网站
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统