内蒙古民族艺术剧院在端午节期间举办“2020年节假日精品演艺进景区”活动
发布日期:2020-06-30 08:27
浏览次数:
字体大小:

  6月25日至27日,“2020年节假日精品演艺进景区”活动在呼和浩特大召广场、如意广场、恼包村、昭君博物院同时开展,共上演30场精彩演出。 

  本次活动由自治区文化和旅游厅主办、内蒙古民族艺术剧院承办。是剧院今年复工后的首次大型演出。 

  本次活动,剧院深入贯彻落实内蒙古自治区党委宣传部和文旅厅工作部署,旨在做好“六稳”工作、落实“六稳”任务,本着“以人民为中心”、“艺术为人民服务”的理念,通过传唱经典、音乐网红直播、驻场演出、进景区商户与群众互动等形式,推动文化和旅游高质量融合发展,推动文化和旅游行业复工复产,拉动文旅消费,提振市场信心,满足百姓游客的文化生活需求,让人民群众更好地享受到艺术的魅力。 

 

信息来源:内蒙古自治区文化和旅游厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统