包头市政务服务事项精细化梳理和行业部门垂建系统对接工作全面展开
发布日期:2020-06-30 09:06
浏览次数:
字体大小:

今年以来,自治区加快推进各部门政务服务事项精细化梳理和垂建系统对接工作,目前已完成发改、民政、司法、交通、市场监管等5个部门的省、市、县三级事项精细化梳理,垂建系统与全区一体化在线政务服务平台事项的要素匹配工作也已结合。近日,按照自治区统一部署,市政务服务局组织市、旗县区两级发改、民政、司法、交通、市场监管部门,集中开展政务服务事项精细化梳理成果复用业务培训。培训会上,市政务服务局通报并详细解读了《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发<全区政务服务事项精细化梳理和自治区部门垂建业务系统与一体化在线政务服务平台对接实施方案>的通知》,并就事项平台使用进行了培训。此次精细化梳理成果复用是自治区推进垂建业务系统对接工作的重要内容,也是我市一体化在线政务服务平台建设应用的关键,将进一步促进我市网上政务服务能力的提升。

信息来源:包头市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统