赤峰市“十四五”规划编制工作电视电话会议召开
发布日期:2020-07-30 08:52
浏览次数:
字体大小:

728日,赤峰市召开“十四五”规划编制工作电视电话会议。市委常委、副市长生效友主持并讲话。

在分别听取自治区发改委相关负责人就“十四五”规划编制工作专题讲解及市发改委负责人关于赤峰市“十四五”规划编制工作进展情况汇报后,生效友指出,“十四五”规划编制是个庞大系统工程,科学编制好“十四五”规划,对于更好地贯彻中央、自治区决策部署,探索走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子具有重大意义。要充分认识到规划生命在于实施、实施关键在于编制的硬道理,做到思想认识要“新”、形式研判要“准”、调研分析要“深”,突出抓好重大战略事项谋划、重大工程项目策划和工作整体推进。

生效友要求,各地区、各部门组织领导、协调配合、各要素保障要到位,力争编制出更具前瞻性、指导性和操作性的“十四五”规划纲要,以对党对人民高度负责的态度,努力描绘制定一个符合上级要求、体现赤峰特色、鼓舞士气的高质量发展蓝图。

 

信息来源:赤峰市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统