乌海市举行今年首场线下招聘会
发布日期:2020-07-06 09:49
浏览次数:
字体大小:

随着疫情风险等级降低,为推动企业复工复产和促进就业,近日,乌海市召开了今年首场线下招聘会。100家用工企业提供就业岗位2790多个,5000多名求职者现场与企业达成初步就业意向1200人次。

  为稳就业、保民生,乌海市积极为用工单位和求职者搭建服务平台。前期,受疫情影响,该市围绕企业复工复产将线下招聘活动改为线上,共举办31场网络招聘会,累计为517家次企业发布用工岗位信息12737人次,为企业解决用工缺口2100多人。

  今年首场线下招聘会,用工企业涉及煤焦化工、能源制造、信息科技、商贸服务、酒店餐饮、教育培训等行业,涵盖项目经理、财务、行政文员、产品经理、软件工程师、维修、质检、商务专员、普工等职位,可满足不同求职者的择业需求。下一步,就业部门将围绕全市企业用工需求,聚焦高校毕业生等重点群体,继续加大人才招聘会的举办力度,采取“线上线下同步、网络现场互补”的求职招聘服务模式,解决企业用工和就业者求职需求。


信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统