索  引  号 11150000011512781M/2020-01754 主题分类 文化、广电、新闻出版
发布机构 内蒙古自治区文化和旅游厅 成文日期 2020-08-24
文        号 内节庆复〔2020〕9号 公文时效
关于同意赤峰学院附属医院举办建院40周年庆典活动的批复
发布日期:2020-08-26 09:40
浏览次数:
字体大小:

赤峰市人民政府:

《关于举办赤峰学院附属医院建院40周年庆典活动的请示》(赤政发〔2020〕71号)收悉。经自治区规范节庆庆典工作专项组初审,自治区规范评比达标表彰暨节庆论坛展会活动工作领导小组2020年第1次会议研究,并报请自治区领导小组审签、自治区人民政府同意,现批复同意赤峰学院附属医院举办建院40周年庆典活动。

同时,提出如下要求:一是请严格落实谁举办谁负责主体责任,落实属地管理各项要求,对应急预案等进行细化完善,确保活动安全。二是鉴于当前国际疫情形势依然严峻,请严格落实疫情防控政策要求。活动是否如期举办,须在疫情防控形势和国家疫情防控政策许可的情况下确定。三是严格执行中央八项规定及其实施细则和自治区相关配套规定开展各项活动,厉行节约,节俭办会。四是严格落实意识形态工作责任制,严把意识形态正确导向,确保意识形态安全。五是涉及邀请外国及港澳台地区人员来华事宜的,请按外事管理规定另行向自治区外事部门报批。六是确需邀请中央、自治区领导同志(含离退休领导同志)出席的,请严格履行报批手续。七是涉及评奖的,请按照评比达标表彰管理规定履行报批程序。八是严格做好防火、防暴、防踩踏等安全保卫、应急处置工作,严防发生安全事故。其他未尽事宜,请及时同自治区专项组沟通协调。

同时,在接到本批复1个月内,请通过部门网站向社会公布相关信息;在活动结束后1个月内,请向自治区规范节庆庆典工作专项组(设在自治区文化和旅游厅)报送活动总结。

专此批复

内蒙古自治区规范节庆典工作专项组

2020年8月24日

 


关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统