二连浩特市自来水水质检测通过CMA认证
发布日期:2020-09-16 09:14
浏览次数:
字体大小:

“CMA中国计量认证证书的取得,保障了全市人民群众饮用水卫生安全。过去百姓家里需要安装净水器,现在水质提升了,可以让百姓省下一笔生活开销。”

近日,二连浩特市清泉水质检测有限公司顺利通过内蒙古自治区质量技术监督局评审专家组评审认定,获得了CMA中国计量认证证书,具备77项水质检测能力,成为二连浩特地区供水行业唯一通过国家计量认证的水质检测公司。

市清泉水质检测有限公司成立于2019年,为二连浩特市自来水公司的全资子公司,先后总投资100多万元。为确保饮用水水质安全,服务我市区域供水,该公司以“质量为先,科学高效”为质量方针,秉持“以人为本、诚信务实、创新进取”理念,致力于推进水质检测服务主体多元化和服务方式多样化,以客户的实际情况为基础,为客户提供上优的检测方案,保证质量,保证效率的优质性服务。

市清泉水质检测有限公司,注重应用精密仪器和尖端设备,在市自来水公司的全额资助下,不断加大人力、物力投入,陆续采购了原子荧光光谱仪、气象色谱仪、原子吸收分光光度计、紫外可见分光光度计、低本底α、β测量仪等精密仪器。公司法人王利廷介绍,该公司严格按照国家GB/T5750-2006《生活饮用水标准检验法》,对源水、出厂水、管网水进行全面的质量检验和分析,做到了全程监控,确保出厂水各项指标完全符合国家《生活饮用水卫生标准》。

“CMA中国计量认证证书的取得,保障了全市供水水质链从而保障全市人民群众饮用水卫生安全。过去百姓家里需要安装净水器,现在水质提升了,可以让百姓省下一笔生活开销”。王利廷说。

此次顺利通过CMA计量认证,标志着市清泉水质检测有限公司整体实力在我市处于领先水平,检测能力和质量管理水平迈上了新台阶,让老百姓从“有”水喝走向“优”水喝的新生活。

信息来源:二连浩特市人民政府办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统