通辽市扎鲁特旗农村公路“油返砂”项目主体工程已完工
发布日期:2020-09-16 09:22
浏览次数:
字体大小:

  为认真贯彻落实《关于对中央脱贫攻坚专项巡视整改情况开展实地踏查调研的反馈意见》中有关“部分乡村公路重建设轻管护,损坏严重,重新变为砂石路”(以下简称“油返砂”)的整改要求,扎鲁特旗交通运输局早着手、早发力、早完成,自2019年11月始对X460阿日昆都楞至东莱、Y345乌额格其至敖干朝鲁、C011联合至保安38.6公里公路油返砂工程进行了招投标,2020年5月份开始施工,历时90天,现已全部完工。

  当前脱贫攻坚已经进入决胜期,“油返砂”整改作为今年交通扶贫工作的重中之重,得到了自治区交通运输厅以及市交通运输局高度重视和大力支持,扎鲁特旗交通运输局始终以工程施工为重点,领导亲自抓工期、质量、安全施工,专业人员具体抓,精心组织、严格管理、科学施工,按期优质、高效的完成了建设任务。

  工程的顺利完工,有效的改善了交通环境,方便了生产生活,功在当代、利在千秋,是顺民心、合民意的致富路、幸福路。扎鲁特旗交通运输局将进一步增强责任意识,提高公路建设水平,加大养护管理力度,坚决遏制类似问题复发,做到建设一条、连通一条、养护一条、示范一条,为加快建设社会主义新农村,实现乡村振兴,做出更大的贡献。


信息来源:内蒙古自治区交通运输厅
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统