黄河流域河套灌区、汾渭平原生态保护和现代农业高质量发展交流协作会议召开
李秉荣讲话 郑福田出席
发布日期:2020-09-19 10:01
浏览次数:
字体大小:

 

  9月16日——18日,由自治区政府与中国社科院联合主办的黄河流域河套灌区、汾渭平原生态保护和现代农业高质量发展交流协作会在巴彦淖尔市召开。

  自治区副主席李秉荣出席会议并讲话,自治区政协副主席郑福田出席会议。

  本次会议以“携手黄河流域高水平保护推动现代农业高质量发展”为主题,邀请国家部委、科研院所、高等院校等有关方面权威专家学者及黄河流域山西、内蒙古、河南、陕西、宁夏5省区22市(区)和2个国家级农高区的200多名代表,共同就推动河套灌区、汾渭平原生态保护和现代农业高质量发展,构建跨区域交流平台和协作机制等议题进行研究探讨,并形成了“巴彦淖尔共识”。

  李秉荣在讲话中指出,保护黄河、治理黄河、推动黄河流域高质量发展,内蒙古义不容辞、责无旁贷。希望通过此次会议,搭建起一个高效务实的沟通平台,携手助推河套灌区、汾渭平原实现跨越发展,共同开创黄河流域生态保护和高质量发展新局面。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统