内蒙古自治区开展2013-2018年度蒙古语言文字信息化专项扶持项目优秀成果评审
发布日期:2020-09-28 11:58
浏览次数:
字体大小:

       近日,由自治区民委主导,蒙古语言文字信息化学会主办、蒙古语言文字研究应用中心承办的2013—2018年度蒙古语言文字信息化专项扶持项目优秀成果评审圆满完成。评选金奖1项、银奖2项、铜奖3项,优秀奖15项。

       近年来,自治区党委、政府高度重视蒙古语言文字信息化工作,下发了《内蒙古自治区蒙古语言文字信息化建设中长期规划(2014—2020)》,2013—2018年,自治区民委实施了116个蒙古语言文字信息化专项扶持项目。为了更好地宣传、推广蒙古语言文字信息化项目优秀成果,最大限度地发挥蒙古语言文字信息化专项扶持项目资金效益,自治区民委征集2013—2018年度蒙古语言文字信息化专项扶持项目优秀成果,通过初选,31个项目入围最终评审。通过此次活动开展,进一步推进了自治区蒙古语言文字信息化工作发展。


信息来源:内蒙古自治区民族事务委员会
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统