当前位置: 首页  >  督查督办

自治区政府督查室完成2018年自治区政府领导批办重点建议提案交办

2018年05月08日   信息来源:内蒙古自治区政府督查室
A+ A-

  为切实做好2018年自治区政府领导批办重点建议提案办理工作,确保重点建议提案反映问题得到有效解决,5月8日,政府督查室召集自治区相关部门召开会议,对2018年自治区政府领导批办重点建议提案进行交办。
  2018年,自治区政府系统共承办自治区人大建议637件、政协提案854件,督查室严格按照规程,从中分别选定8件建议、8件提案作为2018年自治区政府领导批办督办的重点件,共涉及19个部门。在重点建议提案办理过程中,要求各相关部门切实提高思想认识,精心组织实施,健全制度机制,加强督促检查,用心、用情、用力做好重点建议提案办理工作。要在全面落实领导责任上提供范式,在深入调研沟通协商上提供范式,在突出解决难点问题上提供范式,在质量效率督查督办上提供范式,以点带面、全面创优,把自治区各位副主席领办督办的重点建议提案办出示范效应,进而带动建议提案办理工作整体水平进一步提高。
  

 

  

   
  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司