当前位置: 首页  >  机关党建

政府办公厅组队参加自治区直属机关“公仆杯”乒乓球赛并取得优异成绩

2017年09月07日   信息来源:政府办公厅机关党委
A+ A-

  

  830,自治区直属机关公仆杯乒乓球比赛在内蒙古自治区体育馆隆重开赛,自治区直属机关工委副书记狄瑞珍同志出席了开幕式并致辞。本次比赛由来自自治区直属机关36个厅局的61支球队共270余名队员参加。比赛以积极健身,努力工作,喜迎党的十九大胜利召开为主题,突出群众性、参与性、趣味性和竞技性,充分展示了自治区直属机关干部职工强身健体、奋发向上、团结友爱、建设和谐机关的精神风貌。

  自治区政府办公厅派出一支男子队和一支女子队参加比赛,经过激烈角逐,政府办公厅男子代表队以优异的成绩晋级16强。比赛结束后,大家纷纷表示要进一步加强基础锻炼,提升乒乓球技能,做到强身健体、增进友谊,在今后的比赛中赛出好成绩、为办公厅增光添彩。

 

 

 

  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司