当前位置: 首页  >  机关党建

高润喜同志参加文电处(公报室)党支部 2018年第1次集体学习活动

2018年01月10日   信息来源:自治区政府办公厅
A+ A-

 
  1月5日下午,文电处(公报室)党支部组织开展了支部2018年第1次集体学习。自治区政府副秘书长、办公厅主任高润喜同志以普通党员身份参加了此次党支部集体学习活动,传达了自治区第十届委员会第五次全体会议暨全区经济工作会议精神,并就会议作出的重要安排和部署进行了专题辅导。党支部17名党员干部参加了本次学习。

  高润喜同志用两个多小时的时间、原汁原味传达了李纪恒书记、布小林主席在自治区第十届委员会第五次全体会议暨全区经济工作会议上的讲话,详细解读了李纪恒书记讲话中强调的“五个牢牢把握”“六个聚焦聚力”和布小林主席讲的“一个深刻反思”“一个问题导向”“五个认识到位”及“七个要”的要求,结合办公厅和文电处(公报室)党支部工作实际,对深入贯彻落实党的十九大精神和自治区第十届委员会第五次全体会议暨全区经济工作会议精神提出了明确要求。

  高润喜同志强调,2018年文电处(公报室)党支部要在保持首位度、争当排头兵、做出新表率方面继续努力;要始终提高政治站位,研究和分析文电处(公报室)工作,不断改革创新;要进一步紧贴实际、直面问题,切实解决文件运转、管理过程中的难点问题;要把牢主攻方向,紧盯工作中的重点、短板和弱项聚焦聚力;要知难而进、真抓实干,进一步提升业务能力和综合服务水平;要保持新状态,展现新气象,实现新作为,为办公厅“三服务”工作作出新的更大的贡献。

 

  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司