当前位置: 首页  >  工作动态

自治区政府专网网站全新改版和办公厅子网站正式上线运行

2017年06月15日   信息来源:自治区政府办公厅
A+ A-

  近日,为创新服务方式,及时反映政府办公厅工作动态,不断适应信息化快速发展的时代要求,满足广大人民群众对政府管理信息的需求,按照自治区人民政府办公厅分管领导要求,近日,内蒙古自治区人民政府办公厅在自治区政府门户网站上新增了自治区政府办公厅子网站,并对自治区政府办公厅专网网站进行了全新改版。为切实做好内外两个网站的信息内容建设,政府办公厅将建立全员办信息的工作机制,坚持高点构筑、开放共享、整合优化、服务大局的原则,旨在为群众提供一个新的服务平台,为办公厅拓展一个新的服务窗口。 

   

  

  

  自治区政府办公厅子网站和专网网站均立足办公厅工作重点,突出公开、共享、服务的宗旨,意在互通有无,协同共进,提高工作效能。自治区政府办公厅子网站搭建在自治区政府门户网站上,开设工作动态、调查研究、政务信息、信息公开、督查督办、机关党建、处室文化、视频点播等栏目,面向社会提供信息服务,接受社会监督。新版自治区政府专网网站开设组织机构、自治区政府领导活动、政府办公厅领导活动、工作动态、机关党建等栏目,为办公厅内部协同办公提供平台和信息服务。 

  自治区政府办公厅将进一步充实和丰富政府门户网站和政府办公厅专网相关功能和内容,全面促进办公资源共享和办公业务自动化、网络化,持续增加相应的政务服务功能,加快推进自治区“互联网+政务服务”工作,早日实现全区上下、立体、协同、高效的办公业务新局面。

 

 

   

3_副本.jpg
  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司