当前位置: 首页  >  工作动态

高润喜同志主持召开《联合国防治荒漠化公约》

第十三次缔约方大会会务后勤工作调度会议

2017年09月05日   信息来源:内蒙古自治区政府办公厅
A+ A-

 

  为贯彻落实自治区党委、政府领导指示精神,进一步加强《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会筹备工作调度,2017年9月5日,缔约方大会执委会常务副秘书长、会务后勤组组长,自治区政府副秘书长、办公厅主任高润喜同志在鄂尔多斯市主持召开调度会议,听取自治区有关部门和鄂尔多斯市工作汇报,对会务后勤保障等有关工作进行再动员、再部署。自治区有关部门、鄂尔多斯市有关负责同志参加会议。

  高润喜同志指出,在缔约方大会组委会的统筹部署下,自治区各有关部门,特别是鄂尔多斯市高度重视,不断强化措施,做了大量卓有成效的工作,有力地保障了会务后勤、安保等工作运转顺畅、衔接有序、保障到位,为大会圆满成功奠定坚实基础。

  高润喜同志强调,当前各项筹备工作已经进入实战状态,自治区各有关部门、鄂尔多斯市及各工作组要切实增强责任感、紧迫感,树牢大局意识、服务意识,积极作为、克服困难,做细做实做精各项工作,确保会议圆满成功。

  高润喜同志要求:一要迅速调度,统筹资源,保证各项措施全部到位。二要加强沟通,信息共享,及时掌握情况动态。三要优化预案,注重研判,有效处置相关事件。四要紧密配合,无缝对接,实现各方高效运转。五要履职尽责,严明纪律,确保工作万无一失。

QQ图片20170905220408.jpg
  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司