当前位置: 首页  >  工作动态

高润喜同志参加自治区人大蒙医药发展专题会议

2017年09月08日   信息来源:自治区政府办公厅
A+ A-

   98日上午,自治区政府副秘书长、办公厅主任高润喜同志参加自治区人大关于蒙医药发展专题会议并代表自治区政府汇报工作,自治区编办、卫生计生委、发改委、财政厅、人社厅、农牧业厅、食药监局等相关部门负责同志参加会议。高润喜同志从完善管理体系、加强科技创新、推动产业发展等方面详细介绍了我区蒙医药工作取得的成绩以及当前存在的问题和困难,认真听取了部分自治区人大代表、专家学者和蒙医医疗机构、学校、蒙药生产厂家负责人的意见、建议,针对大家提出的蒙医药组织机构建设、人才队伍培养、产业化发展、标准化制定、品牌化打造以及扩大对外宣传和保护力度等问题,与相关部门的负责同志一一进行了解答。

     高润喜同志发言说,自治区人大召开蒙医药发展专题会议是贯彻落实自治区党委关于推动战略性新兴产业发展决策、推进自治区政府及相关部门提升履职效能的重要举措,充分体现了自治区人大对蒙医药发展的高度重视和大力支持,自治区政府各相关部门要切实加强协调沟通、认真梳理总结、抓紧研究解决会议提出的具体问题,进一步充实完善自治区蒙医药发展情况的报告,为自治区十二届人大35次会议的专题询问做好充分准备。

1914502307_副本.jpg
  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司