当前位置: 首页  >  工作动态

高润喜同志参加并主持全运会内蒙古代表团总结大会

2017年09月13日   信息来源:自治区政府办公厅
A+ A-

 

  

       910日上午,自治区人民政府副秘书长、办公厅主任高润喜同志主持全运会内蒙古代表团总结大会,并为获得表彰的运动员颁奖。高润喜同志在主持讲话中指出,内蒙古体育代表团在全运会上取得了出色成绩,既是自治区党委、政府和全区各族人民大力支持的结果,也是我区广大运动员和体育工作者辛勤奉献、共同努力的结果,同时也是向自治区成立70周年献上的一份精彩贺礼。高润喜同志要求各地区、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要讲话和指示精神,认真学习领会李纪恒书记在会见时的讲话和本次总结大会精神,进一步总结宣传我区体育代表团备战参赛经验,大力弘扬我区体育健儿的顽强拼搏精神,推动我区竞技体育和群众体育协调发展,不断开创我区体育事业新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  会后,李纪恒书记、布小林主席等自治区领导会见了内蒙古体育代表团成员和获得全国体育先进荣誉称号的代表,高润喜同志参加了会见。

554457709_副本_副本.jpg
  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司