当前位置: 首页  >  工作动态

高润喜同志率队赴有关省区考察学习

2017年09月26日   信息来源:自治区政府办公厅
A+ A-

  

  

  为学习借鉴其他少数民族地区的先进经验和做法,9月1319日,自治区政府副秘书长、办公厅主任高润喜带队,率自治区政府办公厅副巡视员达胡巴雅尔以及督查室、电子政务处、翻译处等处室的负责同志就“互联网+政务服务”工作、督查工作、少数民族语言工作、政府网站建设等方面的工作,赴广西、西藏、青海等省区进行考察学习。

  

  考察学习活动采取实地查看、座谈交流、调阅资料等方式充分了解了三省区在不同业务领域展现出的优势和亮点,有些方面值得我们学习与借鉴。考察期间,大家积极思考、主动学习,认真借鉴,一致认为,三省区在加大领导力度,强化机构设置;完善制度建设,搞好顶层设计;促进标准化建设,提高规范化水平;注重创新发展,激发内生动力;把握工作重点,找准方向定位;注重工作实际,突出地区特色等方面给了我们一些有益启示。

  

  通过考察学习,大家不仅学习了解了不同地区很多好的做法和经验,也看到了自身的优势和不足,既增长了见识、开阔了眼界、启迪了思维,又增强了紧迫感,更加坚定了推动工作的信心和决心。

3_副本.jpg
  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司