当前位置: 首页  >  工作动态

祁世林副主任听取了改革协调处工作汇报

2017年10月16日   信息来源:自治区政府办公厅改革协调处
A+ A-

109上午,自治区政府办公厅副主任祁世林同志专题听取了改革协调处工作汇报,了解自治区经济生态和社会事业领域改革进展情况,研究部署下一步工作。

在听取改革协调处工作开展情况汇报后,祁世林副主任指出,当前各项改革有序推进,一些重点领域和关键环节改革成效明显,但还存在推进不快、进度逾期等问题。祁世林副主任强调,年底有42项改革要出台成果、25个试点要完成,任务非常艰巨,一定要按照布小林主席的指示要求,凡列入今年台账的任务必须完成。一是明确职责定位。改革协调处重在协调,要发挥好统筹协调作用,压实各方面责任,充分调动各分管战线的主动性、积极性,既要协调好办公厅各政务处室,也要协调好各位副秘书长、副主任,还要协调好领导小组各成员单位,凝聚各方力量,形成职责清晰、协同配合、共同推进的良好工作格局。二是列出责任清单。按照年初制定的任务清单和路线图,进一步明确改革的主体责任,对进度逾期的改革事项,要分析原因、拿出措施、积极推进,确保改革时限的刚性要求。要抓好中央深改组审议通过的重点改革,做到第一时间安排、第一时间推动落实。三是确保完成任务。要进一步加大协调力度,推进4季度改革任务落实,对未完成的任务进行梳理,分领域进行调度,实地进行督促推动,确保完成年度各项改革任务。

 

  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司