当前位置: 首页  >  工作动态

高润喜同志参加文电处(公报室)等党支部主题党日活动

2017年12月13日   信息来源:自治区政府办公厅文电处
A+ A-

赴乌兰夫纪念馆参加支部党日主题活动 

在乌兰夫纪念馆参加支部党日主题活动重温入党誓词 

  按照政府办公厅党组和机关党委的安排部署,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,坚定党员干部理想信念,发挥党员先锋模范作用,127日下午,文电处(公报室)党支部组织支部党员干部赴内蒙古爱国主义教育示范基地——乌兰夫纪念馆,开展主题党日活动。自治区人民政府副秘书长、办公厅主任高润喜同志以文电处(公报室)党支部普通党员身份和支部9名党员干部参加了活动。同时,邀请厅机关党委专职副书记戴建峰同志、办公室党支部和财务审计处党支部党员干部参加了主题党日活动。 

  活动中,高润喜同志与三个支部的党员干部们一起认真观看了乌兰夫纪念馆内“追求真理、投身革命”“播洒火种、再展红旗”“团结奋斗、坚持抗战”“实践自治、功垂千秋”“团结建设、振兴边疆”等6个展厅,详细了解和回顾了乌兰夫同志从少年投身革命到为党和人民鞠躬尽瘁的光辉一生。大家深切感受到,乌兰夫同志把毕生的精力献给了新中国的解放事业和社会主义建设事业,为民族团结复兴和祖国统一繁荣建立了不朽的卓越功勋。在纪念馆大厅乌兰夫同志塑像前,高润喜同志与文电处(公报室)、办公室、财务审计处党支部党员干部一起面对党旗重温了入党誓词,进一步筑牢了党性基础,警醒同志们“不忘初心”,铭记共产党员的使命和责任。 

  大家一致认为,这次党日活动主题突出、内容丰富、收获良多、受益匪浅。大家一致表示,会倍加珍惜今天的幸福生活,铭记历史、做好传承、坚定理想、忠诚于党、服务为民,立足岗位担当前行,把活动成果及时转化为加强党性修养、做好本职工作的动力,用极端负责、极其用心、极为精细的态度对待工作中的每一个环节、把好每一道关口,力争各项工作精益求精,用实实在在的工作成效和知行合一的精神品格为推动自治区发展贡献自己的力量。 

赴乌兰夫纪念馆参加支部党日主题活动_副本.jpg
  • 内蒙古自治区人民政府办公厅主办
  • 蒙ICP备05000248号
  • 技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司