自治区政府2020年第6次常务会议召开

  3月26日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥布小林主持召开自治区政府常务会议暨防控工作指挥部调度会,部署新冠肺炎疫情防控工作,研究加快推动农牧业高质量发展的意见、推进5G网络建设政策等事项。
  会议指出,近期我区出现境外输入病例,疫情防控工作面临新的挑战。要坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略,精准制定和落实各项防控措施,维护好来之不易的防控成果。要强化宣传和舆论引导,坚持实事求是、公开透明发布信息,及时主动回应社会关切。要严格落实属地责任,进一步完善数据共享、信息通报和入境人员核查机制,全力做好首都机场分流国际航班应对处置工作。要全面掌握企业复工复产情况,加大惠企政策宣传和落实力度,帮助企业解决实际困难和问题...

查看详情

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统