位置:首页 > 发布 > 人事信息 > 人事任免

关于对拟提任厅局级干部进行公示的公告

  经自治区党委研究,决定对以下3名拟提任厅局级干部进行公示。

  一、公示名单 

  贺立军,1963年8月生,中央党校大学学历,中共党员,现任自治区工商业联合会经济部部长,拟提任自治区直属机关副厅级领导职务。

  孙清,女,1963年10月生,中央民族大学研究生学历,法学硕士,中共党员,现任呼伦贝尔市政府副秘书长、机关党组成员,市金融工作办公室主任(正处级),拟提任自治区直属机关副厅级领导职务。

  高海涛,1959年9月生,中国农业科学院研究生学历,中共党员,现任自治区工商业联合会副主席、党组成员,自治区红十字会副会长(兼),拟提任自治区直属机关正厅级非领导职务。

  二、公示时间 

  公示时间从2017年7月21日至2017年7月27日。

  三、受理方式 

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在内蒙古党政机关办公楼401房间。

  受理时间:工作日

  上午9:00—12:00

  下午13:30—17:00

  受理电话:(0471)12380

  特此公告

  内蒙古自治区党委组织部

  2017年7月20日