位置:首页 > 发布 > 人事信息 > 人事任免

关于通辽市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告

  经自治区党委研究,决定对通辽市第五届人大常委会换届候选人,第五届政府换届候选人,第五届政协换届候选人,第五届中级人民法院院长和第五届人民检察院检察长换届候选人进行公示。

  一、公示名单

  (一)市人大常委会

  1、主任候选人:梁志远(蒙古族)。

  2、副主任候选人(按姓氏笔画为序):李志刚、希日巴拉(蒙古族)、宝凤山(蒙古族)、赵白玉(女,蒙古族,无党派)、郭建伟、崔迎跃。

  (二)市政府

  1、市长候选人:郝茂荣(蒙古族)。

  2、副市长候选人(按姓氏笔画为序):于沨(无党派)、王伟光、王军(公安局长)、张锐(常委,满族)、赵长青(蒙古族)、崔景英(女)、韩国武。

  (三)市政协

  1、主席候选人:高忱。

  2、副主席候选人(按姓氏笔画为序):王喜春(无党派)、巴日格其(蒙古族,农工党)、李艳荣(女,蒙古族)、吴国林、金孟和(蒙古族)、徐宝君(无党派)、盛勤、檀志军。

  (四)市中级人民法院院长

  刘文华(蒙古族)。

  (五)市人民检察院检察长

  张忠明(蒙古族)。

  二、公示时间

  公示时间从2017年11月26日至12月1日。

  三、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在内蒙古党政机关办公楼401房间。

  受理时间:工作日上午9:00-12:00

  下午:13:30-17:00

  受理电话:(0471)12380

  特此公告

  内蒙古自治区党委组织部

  2017年11月25日