位置:首页 > 发布 > 通知公告

关于公布自治区人民政府继续有效规范性文件目录的通告

    根据《内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法》(自治区人民政府令第191)有关规定和《自治区人民政府办公厅关于开展规范性文件全面清理工作的通知》(内政办发[201561号,以下简称《通知》)部署,自治区法制办公室牵头对自治区人民政府及政府办公厅2014年底以前发布的现行有效规范性文件进行了全面清理。在征求规范性文件原起草部门、执行部门意见和建议的基础上,形成了《内蒙古自治区人民政府继续有效的规范性文件目录》。

  现将《内蒙古自治区人民政府继续有效的规范性文件目录》予以公布,其中所列452件规范性文件,自本通告发布之日起有效期延长5年。2014年底以前发布的规范性文件未列入本目录的,自本通告发布之日起一律不得作为行政管理的依据。列入修订目录的规范性文件,按照相关程序修订后重新予以发布。 

 

内蒙古自治区人民政府       

                          2015129          

内蒙古自治区人民政府继续有效的规范性文件目录.pdf