位置:首页 > 发布 > 通知公告

2017年内蒙古特岗教师面试形式 面试时间

  2017年内蒙古特岗教师笔试成绩将于6月10日后查询,面试时间6月15-7月5日,具体时间和地点由各盟市自行通知考生本人。面试主要采用试讲。面试(试讲)工作由盟市教育行政部门负责组织,各设岗旗县教育行政部门参与面试工作。盟市纪检部门、人社部门要参与监督面试全过程。面试重点考察应聘者的综合素质(含专业知识)和教育教学能力。同时,要组织面试人员进行体检。

  面试(试讲)时间:2017 年6月15日-7月5日,具体时间、地点由相关盟市教育行政部门负责通知考生本人。面试人员须持本人二代居民身份证、毕业证书(应届毕业生若因学校原因暂未领到毕业证书,可携带学校开具的具有报考条件相关内容的学历证明,但必须在7月20日前提交毕业证原件)、教师资格证书(确因特殊情况未取得教师资格证书的师范教育类专业毕业生,在其他条件都符合报考资格的基础上,可以先报名参加考试,但必须在7月10日前提交教师资格证书原件,如到时仍不能提供原件者,则取消聘用资格)、《准考证》等原件到指定地点参加面试。如上述证件与面试名单信息或网报信息不符或证件有虚假的,取消面试资格。

  2017年内蒙古特岗教师成绩确认:本次招聘考试的最终成绩由考生的笔试和面试成绩按照4:6的比率计算生成。