位置:首页 > 发布 > 通知公告

内蒙古公务员面试29日开始

  内蒙古公务员考试政府部门的面试分两批开展,地点统一设在呼和浩特市:第一批面试参加体能测评的考生以及自治区政府直属部门、地税系统、呼和浩特市、包头市、乌兰察布市、鄂尔多斯市和巴彦淖尔市政府系统的考生;第二批面试其他盟市以下政府部门的考生。 
  

  据介绍,第一批面试时间为6月29日~7月6日,报考公安系统、监狱系统、森林公安、大兴安岭森林公安、鄂尔多斯市、区直政府机关考生的面试在内蒙古乌澜大酒店进行,报考戒毒系统、地税系统、巴彦淖尔市、呼和浩特市、包头市、乌兰察布市政府直属机关考生的面试在军港酒店进行。

  第二批面试时间为7月13日~20日,报考呼伦贝尔市、兴安盟通辽市政府直属机关考生的面试地点在内蒙古乌澜大酒店,报考锡林郭勒盟、乌海市、阿拉善盟、赤峰市政府直属机关的考生的面试地点在军港酒店。

  自治区公务员局副局长谢学智表示,为确保考试录用工作公平公正,在面试环节,由计算机随机抽取自动生成考官名单,与此同时还邀请外省考官参加面试,在此过程中,考官和工作人员全程封闭管理,考生和考官实行“双抽签”制度,全程双机录制,整个考场不留监督死角,最大限度避免人情分、感情分现象出现。

和林格尔新区