位置:首页 > 发布 > 通知公告

内蒙古儿童产业教育博览会将在5月召开

   5月18日,呼和浩特市将举办2018首届内蒙古儿童产业、教育博览会。
   据了解,2018首届内蒙古儿童产业、教育博览会面向内蒙古0至18岁儿童与青少年的教育市场需求,以引进优质的教育资源与儿童设备及相关用品的推广应用为前提,将不同类别的儿童教育产品与民族文化、科技、才艺、成长体验产品进行集中、集聚展示,包含课程教材、教育玩具、室内外游乐设施、电教产品,尤其是机器人智能产品等。博览会将分为儿童教育、玩具动漫、孕婴用品、健康食品和综合服务区。同时还邀请了内蒙古各级各类幼儿园、中小学、青少年宫、儿童活动中心、网校、渠道商等负责人到会参观采购。2018首届内蒙古儿童产业、教育博览会还将开展多项适合儿童身心健康发展的公益活动,如少儿绘画、儿童早教、教育讲座、公益宝贝评选、关爱自闭症儿童亲子公益徒步、跳蚤市场、儿博大冒险等。