位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 部门

自治区水利厅督查组到巴彦淖尔市督查全面深化水利改革工作

  6月14日~15日,由自治区水利厅党组书记、深化改革领导小组组长戈锋带队的督查组,在我市督查全面深化水利改革工作。15日,巴彦淖尔市召开汇报会向督查组汇报工作。副市长、河灌总局局长邱进宝,河灌总局党委书记张三红参加汇报会。

  督查组在听取汇报后认为,巴彦淖尔市在全面深化水利改革工作中认真贯彻落实中央、自治区决策部署,改革思路清晰、认识到位、措施得力,工作有特色、有亮点、有创新、有成效,有力促进了全市水利事业持续健康发展。下一步,要切实增强全面深化水利改革的责任感、使命感、紧迫感,凝心聚力、攻艰克难,以钉钉子精神抓好水利改革各项工作;要在继续深化、推进、巩固以往各项水利改革的基础上,按照既定时间表、路线图,加大工作力度,提高改革精准化、精细化水平;要重点加快推进河长制和水权转让试点工作,着力深化农业水价综合改革,确保水利改革各项任务落到实处、取得实效。

  其间,督查组还深入磴口县督查调研全面深化水利改革工作。

和林格尔新区