位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 部门

内蒙古自治区成立70周年新闻宣传网站开通上线

   

  6月16日上午,由内蒙古自治区党委宣传部与新华社新闻信息中心合作建设的“内蒙古自治区成立70周年新闻宣传网站”(www.nmg70.com)正式上线。

  “内蒙古自治区成立70周年新闻宣传网站”是自治区成立70周年庆祝活动的权威展示窗口和媒体服务平台,主要功能:一是集中展示庆祝自治区成立70周年精品报道,二是为采访庆祝自治区成立70周年活动的媒体记者提供新闻服务。

  

  内蒙古自治区党委宣传部常务副部长周纯杰在致辞中说,自治区党委宣传部与新华社新闻信息中心合作建设“内蒙古自治区成立70周年新闻宣传网站”,是自治区党委宣传部为做好内蒙古自治区成立70周年庆祝活动新闻宣传工作、集中展示庆祝自治区成立70周年精品报道、服务媒体记者的重要举措。多年来,新华社深入持久地宣传内蒙古改革发展成就,为自治区各项事业发展创造良好舆论环境,做出了重要贡献。他希望“内蒙古自治区成立70周年新闻宣传网站”在建设运行中把握新形势,立足新起点,整合好众多媒体宣传报道内蒙古的精彩内容,展示好新华社报道内蒙古的精品力作,为国内外众多媒体提供一个宣传报道内蒙古的崭新平台,为做好内蒙古自治区成立70周年的新闻宣传工作贡献力量。

  新华社内蒙古分社社长李仁虎说,“内蒙古自治区成立70周年新闻宣传网站”的建设,既体现了自治区党委、政府对新华社的充分信任,也体现了新华社对自治区新闻宣传的高度重视。内蒙古分社作为承担自治区成立70周年报道工作的主要力量之一,自觉履职、主动参与、精心策划,组织了一批高质量的新闻稿件和新媒体报道产品,以发挥新华社作为党的新闻舆论工作重镇的作用,更好地服务党和国家大局。同时,新华社也将发挥自身的网络优势、人才优势和专业优势,与自治区党委宣传部携手,做好庆祝活动报道海内外传播、媒体运行服务等综合服务。