位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 部门

自治区民委圆满完成2017年第二届中国——蒙古国博览会新疆维吾尔自治区政府代表团对口接待任务

  9月26—30日,由中华人民共和国商务部、蒙古国食品农业与轻工业部、内蒙古自治区人民政府共同主办的2017年第二届中国——蒙古国博览会在呼和浩特举办。按照博览会组委会总体方案分工,内蒙古自治区民族事务委员会负责对口接待新疆维吾尔自治区代表团。为做好接待工作,自治区民委专门拟定接待方案,指定专人负责,及时与新疆政府代表团联络,确保接待工作顺利开展。 

  新疆维吾尔自治区派出由新疆维吾尔自治区政协副主席巴代任团长的政府代表团一行五人参加本次博览会。大会期间,新疆政府代表团团长巴代在内蒙古自治民族事务委员会党组书记、主任奇锦玉的陪同下分别赴国际会展中心及呼和塔拉会议中心参加了巡馆及博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛等四项主要活动。在自治区民委的安排下,代表团参观考察了内蒙古博物院和玉泉区文化产业园。28日,新疆政府代表团平安返疆,自治区民委圆满完成此次对口接待任务。