位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 盟市

呼和浩特市十四届人大常委会召开第80次主任会议

  

  6月15日,呼和浩特市十四届人大常委会召开第80次主任会议。

  会议听取了市委组织部关于李杰翔同志职务调整的说明;听取了《市人大常委会主任会议关于接受李杰翔同志辞去呼和浩特市人民政府市长职务的议案(草案)》的说明;听取了市人大常委会执法检查组关于检查《内蒙古自治区民族教育条例》和《呼和浩特市民族教育条例》贯彻实施情况的说明;听取了城建委关于视察2016年度环境状况和环境保护目标完成情况以及政府专项工作报告准备情况的说明、关于市十四届人大五次会议主席团交付的代表联名提出的《关于修改<呼和浩特市市容环境卫生管理条例>的议案》(第2号)审议情况的说明;听取了内司委关于视察我市道路交通专项治理工作情况以及政府专项工作报告准备情况的说明、关于视察市法院加强执行工作情况以及法院专项工作报告准备情况的说明;听取了民侨委关于视察民族事务发展情况以及政府专项工作报告准备情况的说明;听取了内司委、法工委关于《呼和浩特市地名管理条例修正案(草案)》有关情况的说明;听取了法工委关于《呼和浩特市城市综合管理条例(草案)》起草进展情况的说明。

  会议还审定了市十四届人大常委会第三十八次会议建议议程(草案)、日程(草案)。会议决定,将相关议案、报告提请市十四届人大常委会第三十八次会议审议。

和林格尔新区