位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 盟市

赤峰市民族团结进步创建活动经验交流现场会召开

  7月9日-10日,赤峰市民族团结进步创建活动经验交流现场会在阿旗召开。市委常委、统战部长苏雅勒其其格在会上讲话。市人大副主任张华、市政府副市长汪国森、市政协副主席邱文博出席会议。

  汪国森主持会议。

  就进一步推进民族团结进步创建工作,苏雅勒其其格指出,要增强做好民族团结进步创建工作政治自觉和行动自觉。全面提升民族团结进步创建工作水平。扎实有效开展民族团结进步创建活动。切实推动民族团结进步创建工作取得实效。确保民族团结进步创建各项任务落到实处。

  会上,苏雅勒其其格为全国民族团结进步创建活动示范单位阿旗罕乌拉街道办事处授牌。松山区玉龙街道王府社区等6家单位作了交流发言。

  会议期间,与会人员观摩了民族团结进步创建活动示范单位,了解了阿旗民族教育发展、少数民族聚居区的群众生产生活、民族特色产业发展等情况。

  市委宣传部、统战部、市民委等相关负责单位参加本次会议。