位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 要闻

内蒙古自治区政协十一届五次会议将于1月13日召开

  1月10日下午,自治区政协十一届五次会议新闻发布会召开,据悉,自治区政协十一届五次会议将于2017年1月13日至17日在呼和浩特召开。

  发布会上,自治区党委宣传部负责人对做好政协会议宣传报道工作提出明确要求。自治区政协负责同志通报了自治区政协十一届五次会议筹备情况,介绍了自治区政协十一届四次会议以来的履职情况。

  自治区政协十一届五次会议主要议程是:全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,深入贯彻落实自治区第十次党代会精神;听取和审议政协内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协内蒙古自治区第十一届委员会常务委员会关于政协十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席内蒙自治区第十二届人民代表大会第六次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协内蒙古自治区第十一届委中会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协内蒙古自治区第十一届委员会提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告;审议通过政协内蒙古自治区第十一届委员会第五次会议政治决议;表彰政协内蒙古自治区2016年度优秀提案;审议有关人事事项。

  目前,自治区政协十一届五次会议筹备工作已经基本就绪。