位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 图片新闻

马明副主席视察自治区成立70周年庆祝活动公安厅安保指挥部

  

    6月17日上午,自治区副主席、公安厅厅长马明来到内蒙古公安厅警卫局,视察自治区成立70周年庆祝活动公安厅安保指挥部,并亲切看望慰问了奋战在安保工作一线的现役官兵。

  马明先后视察了安保指挥部的总体建设情况,翻阅了基础工作台账,检查了指挥系统的运行使用情况,并看望慰问了坚守在安保工作一线的现役官兵。

  马明指出,今年全区大事多、要事多、喜事多,且时间密集,影响大、范围广,安保工作任务繁重、压力巨大。内蒙古警卫局在自治区党委政府和公安厅党委的坚强领导下,超前谋划、主动作为、牺牲奉献、勤勉敬业,全力以赴地投入到安保工作中,做到了精心准备、精心策划、精心安排、精心组织,高质量地完成了安保前期准备工作,为下一步各项安保工作的有序开展,打下了坚实的基础。

  马明强调,全体参战民警、官兵要始终按照自治区党委政府的指示要求,坚持全警“一盘棋”,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,集中优势资源,整合各方力量,建立 “党委政府领导、公安统一指挥、警卫部门具体组织实施、各有关方面协同配合”的工作格局,以“六大安保体系”为统揽,以“五个坚决防止发生”为目标,层层落实责任,扎实开展好各项安保工作。

  马明要求,全体参战民警、官兵要切实强化临战意识,树立底线思维,以高度的责任感和使命感投入到安保实战;要全面强化实战举措,聚焦安保工作,全力确保活动安全万无一失;要强化责任担当,统筹全警力量,形成最强安保合力,坚决打赢这场硬仗,以优异的成绩向党中央、自治区党委、政府和各族人民交上一份满意的答卷。

  厅办公室、指挥中心、治安总队、反恐总队、科信总队等相关部门负责同志陪同慰问。  

   

   

3_副本.jpg