位置:首页 > 发布 > 新闻动态 > 图片新闻

杨伟东出席全区公安机关视频会议部署当前重点专项工作

 

  7月10日晚,自治区公安厅召开全区公安机关视频会议,贯彻落实公安部、自治区党委政府近期重要指示精神,剖析存在的问题不足,强调部署当前重点专项工作。自治区副主席、公安厅厅长杨伟东出席会议并讲话。

  杨伟东副主席指出,党中央、公安部和自治区党委、政府高度重视重点专项工作,各地各部门要认真领会总书记重要批示指示精神的深刻内涵,进一步增强“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到党中央的决策部署和公安部、自治区的总体要求上来,把做好重点专项工作作为一项重要的政治任务、一项紧要的具体工作,全力以赴抓紧抓好,突出问题导向,扎扎实实把各项工作做到位、见到效。 

  杨伟东副主席要求,各地各部门要针对当前重点专项工作发展的态势,统筹力量资源,采取有力措施,确保实现一个底线目标,严格履行好情报搜集研判、依法打击处理等具体工作和提醒当地党委政府开展“大走访”工作两项职责,强化人力情报、网上巡查、技术手段三个情报信息搜集渠道,有效把握现场处置方式方法,严明领导责任、工作执行、部门协作、保密、责任追究五项工作纪律,按照党中央和自治区的决策部署以及公安部、公安厅的工作要求,迅速行动起来,齐心协力、共同努力,切实把这项工作抓紧抓好、抓出成效,确保我区社会治安大局持续安全稳定,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。 

1.webp_副本.jpg