当前位置:
首页>民意征集
关于《内蒙古自治区水污染防治三年攻坚计划》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告

  为坚决贯彻落实党中央、国务院关于打好污染防治攻坚战的部署和《内蒙古自治区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》要求,切实做好全区2018-2020年水污染防治工作,解决存在的突出水环境问题,努力改善全区水环境质量,保障水环境安全,我厅草拟了《内蒙古自治区水污染防治三年攻坚计划》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。请于2018年12月25日前将意见反馈我厅。

  联系人:白帆    联系电话:0471-4632052     

  邮箱:nmgshuiban@163.com


  附件:《内蒙古自治区水污染防治三年攻坚计划》(征求意见稿)

  附件下载1:内蒙古自治区水污染防治三年攻坚计划(征求意见稿).pdf

自治区生态环境厅 发布日期: 2018-12-10 截止日期: 2018-12-25 访问次数: