当前位置:
首页>民意征集
关于《关于推进奶业振兴扶持政策八项措施(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为贯彻落实自治区人民政府《关于推进奶业振兴的实施意见》(内政办发〔2019〕20号),按照自治区有关领导要求,我厅在深入调研论证基础上,牵头起草了《关于推进奶业振兴扶持政策八项措施(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见: 

  1.电子邮件:nmgnmtxmj@126.com。 

  2.传真:0471-6651165。 

  3.信函:呼和浩特赛罕区乌兰察布东街70号内蒙古自治区农牧厅畜牧局,邮编010010。 

  请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“《关于推进奶业振兴扶持政策八项措施(征求意见稿)》公开征求意见”。 

  意见反馈截止日期为2019年12月1日。 

  关于推进奶业振兴扶持政策八项措施(征求意见稿).docx

内蒙古自治区农牧厅 

  2019年11月15日 


内蒙古自治区农牧厅 发布日期: 2019-11-15 截止日期: 2019-12-01 访问次数: