当前位置:
首页>民意征集
自治区财政"十四五"规划建言献策

十四五”时期是我国全面建成小康社会、向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是建设靓丽内蒙古的关键时期,做深做实前期研究对于编制“自治区财政‘十四五’规划”意义重大。为提高“自治区财政‘十四五’规划”编制的科学性、针对性和有效性,凝聚各方智慧,形成广泛共识,现诚邀财政系统、财政领域专家学者及社会各界积极为“自治区财政‘十四五’规划”建言献策,现将有关事项通知如下:
  一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年5月31日。

二、内容要求
  1.围绕“十三五”时期我区财税改革发展的成功经验和存在问题进行建言。
  2.围绕推动经济发展、增进人民福祉、防范化解风险等 “十四五”时期需要关注的经济社会发展重大问题,着重对 “十四五”时期宏观经济形势、财政收支形势、财税体制改革、财政可持续发展、基层财政发展、财政支持经济社会各项事业发展等方面提出对策建议,并简要说明理由和依据。
  三、征集方式
  公众可在2020年2月20日至2020年5月31日期间, 通过邮箱、传真、信件和网络留言四种方式建言,来信函请注明姓名、单位、联系方式。
  1.电子邮箱:670301865@qq.com

2.传    真: 0471-4192359

3.邮寄信件至内蒙古自治区财政厅综合处(请注明“十四五”建言),地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区敕勒川大街19号718室,邮编:010098



《自治区财政"十四五"规划建言献策》征集结果反馈

自治区财政厅 发布日期: 2020-02-27 截止日期: 2020-05-31 访问次数: