当前位置:
首页>民意征集
内蒙古“十四五”规划《纲要》开门问策

        自2020年9月3日起,内蒙古自治区发展和改革委员会,开展内蒙古自“十四五”规划《纲要》开门问策活动。我们在新华社客户端、内蒙古自治区发展和改革委员会官方微信公众号等平台开设“十四五”规划开门问策专栏,诚邀内蒙古社会各界人士和关心关注内蒙古发展的国内外有识之士,积极参与开门问策活动。
  “十四五”时期是内蒙古努力探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,全面提升治理能力现代化水平,努力把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,向实现社会主义现代化迈进的关键时期。按照习近平总书记要开门问策、集思广益、把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的指示进度,现面向全社会广发征求意见,欢迎您踊跃提意见、谈建议,我们将对您的建议认真研究并吸纳,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划《纲要》中来,齐心协力把“十四五”规划编制好。具体参与方式 :
  一、建言重点 
  请您围绕“十四五”时期内蒙古经济建设、产业发展、科技创新、基础设施、三农三牧、生态环保、公共服务、社会治理、民族团结、城乡区域协调发展等经济社会重点领域,提出意见和建议,可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。 
  二、征集时间
  2020年9月3日至23日 
  三、参与方式
  1、直接留言,各平台“十四五”规划开门问策专栏进行留言跟帖;
  2、发送电子邮件,电子邮箱:nmgfgwghc@126.com;
  3、邮寄信件,地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦B座817室,内蒙古自治区发展改革委发展战略和规划处收(请注明“十四五”规划《纲要》建言献策),
  邮编:010098。
  共筑复兴伟业,共创美好未来。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

 

  内蒙古自治区发展和改革委员会
  2020年9月1日         

自治区发改委 发布日期: 2020-09-03 截止日期: 2020-09-23 访问次数: