当前位置:
首页>民意征集
关于开展自治区 “十四五”科技创新规划开门问策活动的通知

为贯彻落实习近平总书记关于“坚持开门问策,集思广益”的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到自治区“十四五”科技创新规划编制中来,我厅将自2020年10月23日起开展网上意见征求活动,现将相关事项通知如下:

一、建言要求

围绕内蒙古自治区“十四五”时期科技创新发展需要关注的重大问题、重点任务、重大举措以及其他需要关注的方面提出意见建议。要求逻辑清楚、观点鲜明,具备战略性、创新性和可操作性的特点,总字数不超过1000字。

二、征集时间

2020年10月23日至2020年11月23日

三、参与方式

点击内蒙古自治区科技厅网站官网和“创新内蒙古”官方微信--“我为自治区科技创新规划建言献策”。

联系 人:齐  鸣  韩海斌

联系电话:0471-6328708 6328707

链接地址:http://m.cxnmg.net/col.jsp?id=196

 

扫描二维码进入

“十四五”内蒙古科技创新规划征求意见专区

 

附件:我为自治区科技创新规划建言献策.docx

 

内蒙古自治区科学技术厅 

2020年10月22日     

    


自治区科学技术厅 发布日期: 2020-10-23 截止日期: 2020-11-23 访问次数: