位置:首页 > 问政 > 民意征集

内蒙古自治区安全生产监督管理局征集《煤矿安全生产信息化建设数据采集标准》、《非煤矿山安全生产信息化建设数据采集标准》、《危险化学品安全生产信息化建设数据采集标准》

  按照自治区人民政府《关于加快安全生产信息化建设的指导意见》和国家安全监管总局有关安全生产信息化建设的要求,为切实搞好内蒙古自治区安全生产信息化建设工作,经研究决定,向社会广泛征集《煤矿安全生产信息化建设数据采集标准》、《非煤矿山安全生产信息化建设数据采集标准》、《危险化学品安全生产信息化建设数据采集标准》,请具有编制安全生产信息化标准经验,熟悉煤矿、非煤矿山、危险化学品设施设备、生产工艺流程、操作规程、企业安全生产管理和上述行业管理部门监管职能的机构或个人广泛参与。

  编制的企业安全生产信息化建设数据采集标准既要覆盖企业安全生产的所有要素,满足企业安全生产管理、分析、预警、预报和处置的要求。同时,也能满足各级政府管理部门监管、行政执法及对地区、行业、企业安全生产形势进行分析、研判、预警的需要。

  1.有意参与编制企业安全生产信息化建设数据采集标准的机构或个人即可编制上述一个企业安全生产信息化建设数据采集标准的编制,也可编制所有企业安全生产信息化建设数据采集标准的编制;

  2.有意参与企业安全生产信息化建设数据采集标准的机构和个人请于20173 31日前到内蒙古自治区安全生产监督管理局领取报名表,并领取具体编制要求材料;

  3.取得报名表的机构或个人,请于2017430前,向内蒙古自治区安全生产监督管理局提交编制工作方案,方案中应明确完成编制的时间、参与编制的人员、编制所需费用、编制企业安全生产信息化建设数据采集标准的目录等。自治区安全生产监督管理局将根据提交的编制方案择优选定单个或多个具有编制能力的机构联合进行编制。

  领取报名表地址及联系方式:

  地址:呼和浩特市敕勒川大街1

  邮政编码:010098

  联系人:刘云升

  联系电话:0471-4825178

                                                                                      2017324

发表意见