位置:首页 > 问政 > 民意征集

关于开展庆祝自治区成立70周年工业和信息化发展成就征稿活动的通知

各盟市经信委,自治区重点工业园区、重点企业 

  2017年是内蒙古自治区成立70周年。70年峥嵘岁月,在中国共产党的正确领导下,内蒙古各族人民守望相助,团结奋斗,经济社会建设取得了令人瞩目的辉煌成就。为庆祝自治区成立70周年,宣传自治区工业和信息化领域沧桑巨变和取得的巨大成就,自治区经信委门户网站、《内蒙古工业和信息化》期刊现面向全区经信系统开展稿件征集活动请认真组织,积极参与,给予支持。现将有关事项通知如下: 

  一、稿件类别 

  本次活动征集动态新闻类信息、记实类文章和摄影作品三类稿件,动态新闻类信息可配照片、图片。 

  二、稿件主题 

  (一)围绕全区工业和信息化重点领域,反映自治区工业和信息化发展的重大事件、光辉历程、沧桑巨变和取得的辉煌成就的稿件; 

  (二)反映国家和自治区工业和信息化重大政策落实和取得的成效方面的稿件; 

  (三)围绕中心工作,反映电力体制改革、重点项目建设、供给侧结构性改革、中小企业发展、“两化深度融合”等方面的稿件; 

  (四)反映自治区贯彻落实习近平总书记视察内蒙古讲话精神和自治区第十次党代会精神,以新发展理念为指引,在加快转型升级,促进“五化协同”,加快“六大基地”建设,推动“七大战略性新兴产业”发展,转变经济发展方式,提升工业和信息化发展质量和效益等方面的新举措、新经验、新成就的稿件。 

  三、报送要求: 

  (一)文字类作品要求突出主题、事实清楚,数据准确,表达作者真情实感;摄影作品要求主题鲜明,内容真实,黑白、彩色、单幅、组照均可,作品不得修饰。 

  (二)稿件必须为本人原创,涉及的知识产权问题一律由作者负责。投稿信件或邮件注明“庆祝自治区成立70周年”字样。 

  (三)征稿时间为2017520日—2017910日。文字类稿件报送纸质和电子版,篇数不限;摄影作品报送电子版,每名作者报送数量不少于3幅。稿件要注明作者姓名、性别、年龄、工作单位、邮编、邮箱、电话等。 

  (四)稿件经审查采用后,在自治区经信委门户网站《庆祝内蒙古自治区成立70周年》专栏或《内蒙古工业和信息化》期刊刊登。 

  四、奖励办法 

  ()由《内蒙古工业和信息化》期刊采用的,按照期刊稿费标准支付稿酬。 

  (二)本次活动根据稿件类别分设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干名。对获奖作品自治区经信委给予表彰。 

    

  联 系 人:米兰、林杰 

  联系电话:04716611841 

      箱:jxwwzbjb@163.com 

      址:内蒙古呼和浩特市新城区呼伦北路89号,政府2号楼405 

  收 件 人:自治区经信委门户网站编辑部 

    

    

    

    

  2017517 

发表意见