位置:首页 > 问政 > 民意征集

关于征集内蒙古自治区第十四届运动会赞助商、供应商的公告

  内蒙古自治区第十四届运动会将于2018年在乌兰察布市举行。

  自1959年内蒙古自治区第一届运动会在呼和浩特市举办以来,已经走过了58年的历程,是内蒙古最高水平的体育盛会。为培育省运会品牌,给国内外企业构筑发展平台,我区“十四运”筹委会现正式公开征集内蒙古自治区第十四届运动会赞助商、供应商,公告如下:

  一、征集对象

      中华人民共和国境内外有意向赞助内蒙古自治区第十四届运动会的企业、机构(以下简称“应征人”)

  二、征集层级

  1.赞助商

  2.供应商

  每个层级设定赞助的基准价位。

  三、征集产品类别

  通讯设备及服务、物流、日化产品、医药、服装、食品、粮油、乳制品、冷饮、酒类(白酒、葡萄酒、啤酒)、办公设备(用品)、化妆品、卫浴设备、连锁零售业、计算机软硬件、家电类、声像设备、网上商城、家具、厨具等产品及服务。

  四、主要回报权益

  产品类别的排他权;无形资产使用权;各类广告权;个性化活动推广权;主题活动冠名和赞助权;赛场展示、专卖权;媒体曝光权;接待礼遇权;反隐性市场保护权等(不同层级赞助商、供应商享有不同的权益)。

  五、应征人条件

  1.具有为“十四运”提供资金、物品、技术或相关服务的能力。

  2.具有较雄厚的经济实力、技术力量、服务能力和优质的产品。

  3.具备良好的社会形象和商业信誉。

  4.原则上应以单一企业品牌/特定类别参加赞助商/供应商征集。

  六、联系方式

  联系人:李捷

  电话:13171045467

  邮箱:811873565@qq.com

  地址:内蒙古自治区乌兰察布市泉山街道乌兰察布市体育局(人防大楼)

  七、内蒙古自治区第十四届运动会筹委会市场开发部保留对本征集公告的最终解释权。


  内蒙古自治区第十四届运动会

  筹备委员会市场开发部

  2017年10月12日

发表意见